L'Orangerie de Connelles

par ce forum vous pourrez decouvrir mon restaurant l'orangerie
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Trop de sel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
aline
Admin


Messages : 115
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 46
Localisation : Haute Normandie

MessageSujet: Trop de sel   Jeu 16 Aoû - 14:38

Trop de sel dans un plat


Pour alléger une sauce trop salée mettre un carreau de sucre et le tour est joué !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://orangerie.forums-actifs.com
aline
Admin


Messages : 115
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 46
Localisation : Haute Normandie

MessageSujet: Re: Trop de sel   Jeu 16 Aoû - 14:40

Pour "récupérer" une préparation liquide trop salée, il suffit de faire cuire une, voire plusieurs pommes de terre dedans. Elle a pour effet d'aspirer le sel en trop.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://orangerie.forums-actifs.com
 
Trop de sel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La vie est trop courte pour lire de mauvais livres
» A TROP AIMER
» [Soucy, Gaétan] La petite fille qui aimait trop les allumettes
» Motion Sommaruga: trop de confusion
» [INFO] Flash (trop fort)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Orangerie de Connelles :: Trucs et astuces-
Sauter vers: