Pour 6 à 8 personnes
* 1 pâte feuilleté
* 4 oeufs
* 30 cl de crème liquide
* 500 g de rhubarbe
* 1 pomme (golden)
* 150 g de sucre
* 6 c. à soupe de cassonade
Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons. Plongez-les une minute dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
pendant ce temps epluchez la pomme et la coupez en petit morceaux
Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette. Réservez-la au frais.
Préchauffez le four th 6 (180°).
Fouettez les oeufs, la crème et le sucre dans un saladier.
Etalez la rhubarbe dans le fond de tarte. Versez la préparation dessus.
Parsemez de pommes.
Enfournez et faites cuire 30 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez la tarte de cassonade.
Sortez la tarte du four et laissez refroidir avant de servir.