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 L'oeuf cocotte à la normande

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aline
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Messages : 115
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 46
Localisation : Haute Normandie

MessageSujet: L'oeuf cocotte à la normande   Mer 7 Nov - 3:32

Ingrédients pour 4 personnes :
4 oeufs
20g de beurre
4 cuillères à café de crème fraîche
40g de gruyère râpé
1 litre de moules
sel et poivre



Préparation de l'oeuf cocotte :
Nettoyer les moules, les faire ouvrir à feu vif dans une casserole.
Ensuite, retirer chaque moule de sa coquille.
Beurrer 6 petits ramequins. Saler et poivrer légèrement le beurre.
Casser un oeuf dans chaque ramequin, puis le battre.
Ajouter une cuillère à café de crème fraîche en mélangeant bien.
Répartir les moules de façon égale dans chaque ramequin et saupoudrer avec le gruyère râpé.
Faire cuire à four chaud (thermostat 8/9) 8 minutes.
Servir immédiatement.
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