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 Verrine des îles

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aline
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Messages : 115
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 46
Localisation : Haute Normandie

MessageSujet: Verrine des îles   Dim 24 Fév - 0:49

Préparation : 10 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 250 g de grosses crevettes décortiquées (surgelées ou fraîches)

- 1 mangue ou 1/2 selon grosseur et goût

- citron vert

- coriandre fraîche ou surgelée

- huile d'olive


Préparation :

Faire mariner les grosses crevettes décortiquées coupées en deux dans
l'huile d'olive, le jus du citron vert et la coriandre coupée très
finement.


Laisser cette marinade, couverte hermétiquement au minimum une nuit, au réfrigérateur.


Couper la mangue en fins bâtonnets de 1 cm de longueur. Pour
plus d'esthétique, il est conseillé de réaliser cette opération avec
une mandoline ou une grosse râpe.


Mélanger la mangue et les crevettes et disposer dans une verrine.


Servir très frais. Un délice !
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Verrine des îles
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