L'Orangerie de Connelles
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'Orangerie de Connelles

par ce forum vous pourrez decouvrir mon restaurant l'orangerie
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 ...
Voir le deal
499 €

 

 Quiche au saumon et aux épinards

Aller en bas 
AuteurMessage
aline
Admin



Messages : 115
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 52
Localisation : Haute Normandie

Quiche au saumon et aux épinards Empty
MessageSujet: Quiche au saumon et aux épinards   Quiche au saumon et aux épinards Icon_minitimeVen 18 Avr - 10:47

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25-30 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g d'épinards hachés surgelés
- 200 g de saumon frais ou surgelé
- 25 cl de crème fraîche fluide
- 3 oeufs
- 30 g de parmesan râpé
- basilic, aneth ciselés (frais ou surgelés)
- sel, poivre
- 50 g de gruyère (facultatif)



Préparation :


Faire décongeler les épinards au micro-onde ou à la poêle.
Faire cuire le saumon (vapeur ou eau non salée).

Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la crème, le parmesan, le sel, poivre et un pincée de muscade (c'est l'appareil).
Disposer la pâte dans un moule.
Etaler les épinards puis le saumon cuit haché. Saupoudrer avec les herbes.

Verser l'appareil sur le saumon, saupoudrer de gruyère râpé (facultatif).
Faire cuire au four préchauffé (Th 7 four à gaz) pendant 25 à 30 mn jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
Revenir en haut Aller en bas
https://orangerie.forums-actifs.com
 
Quiche au saumon et aux épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartare thon - saumon
» crêpes farcies au saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Orangerie de Connelles :: Recettes salées-
Sauter vers: