L'Orangerie de Connelles

par ce forum vous pourrez decouvrir mon restaurant l'orangerie
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Faisselle en crumble

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
aline
Admin


Messages : 115
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 46
Localisation : Haute Normandie

MessageSujet: Faisselle en crumble   Jeu 9 Oct - 22:19

pour 4 personnes
4 faisselles individuelles
8 palets bretons
125 g de confiture de lait

Laisser égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser.
Concasser les palets bretons.
Tiédir la confiture de lait au bain marie ou au micro-ondes.

Décorer de confiture de latit tiède le fond de l'assiette
Déposer la faisselle.
Disposer les morceaux de palets bretons sur le dessus.
Sucre facultatif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://orangerie.forums-actifs.com
 
Faisselle en crumble
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Adaptation d'un crumble de Pierre Hermé
» crumble a l ananas
» Crumble pomme rhubarbe
» Crumble de tomates au chèvre frais.
» Crumble poire-banane-chocolat (giny)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Orangerie de Connelles :: Recettes sucrées-
Sauter vers: