L'Orangerie de Connelles
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'Orangerie de Connelles

par ce forum vous pourrez decouvrir mon restaurant l'orangerie
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 moules marinieres

Aller en bas 
AuteurMessage
aline
Admin



Messages : 115
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 52
Localisation : Haute Normandie

moules marinieres Empty
MessageSujet: moules marinieres   moules marinieres Icon_minitimeSam 8 Nov - 2:57

Pour 4 personne(s)

4 kg de moules de bouchot ou barfleur
40 gr de beurre
40 gr d'échalotes
5 cl de vin blanc sec
1/4 botte de persil plat
Poivre du moulin

Quelques pluches de persil plat pour le décors

-Nettoyer les moules et les rincer rapidement à l'eau froide.
-Mettre les moules dans une casserole, ajouter le beurre, les échalotes coupées en petits morceaux et le persil plat haché.
-Ajouter le vin blanc et cuire à feu vif avec un couvercle.
-Dés que les moules sont ouvertes, sortir les moules du feu.
-Mettre les moules dans un plat et les arroser de jus de cuisson.
-Décorer de pluches de persil plat et déguster !
Revenir en haut Aller en bas
https://orangerie.forums-actifs.com
 
moules marinieres
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Orangerie de Connelles :: Recettes salées-
Sauter vers: