L'Orangerie de Connelles

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 moules marinieres

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aline
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Messages : 115
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 46
Localisation : Haute Normandie

MessageSujet: moules marinieres   Sam 8 Nov - 2:57

Pour 4 personne(s)

4 kg de moules de bouchot ou barfleur
40 gr de beurre
40 gr d'échalotes
5 cl de vin blanc sec
1/4 botte de persil plat
Poivre du moulin

Quelques pluches de persil plat pour le décors

-Nettoyer les moules et les rincer rapidement à l'eau froide.
-Mettre les moules dans une casserole, ajouter le beurre, les échalotes coupées en petits morceaux et le persil plat haché.
-Ajouter le vin blanc et cuire à feu vif avec un couvercle.
-Dés que les moules sont ouvertes, sortir les moules du feu.
-Mettre les moules dans un plat et les arroser de jus de cuisson.
-Décorer de pluches de persil plat et déguster !
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