L'Orangerie de Connelles

par ce forum vous pourrez decouvrir mon restaurant l'orangerie
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Cake salé au potiron, lardons et pruneaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
aline
Admin


Messages : 115
Date d'inscription : 14/08/2007
Age : 46
Localisation : Haute Normandie

MessageSujet: Cake salé au potiron, lardons et pruneaux   Lun 1 Oct - 0:56

Très à la mode la cake au potiron!!



300 g de purée de potiron, citrouille, potimarron..
100 g de farine
150 g de lardons
3 œufs
100 ml de lait
60 g de beurre fondu
Pruneaux coupés, environ 6 grosplus ou moins selon les gouts
sel, poivre



Dans un saladier, battre le beurre fondu et les œufs pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter alors la purée de potiron, le lait, la farine et bien mélanger
Faire revenir les petits lardons dans une poele et essorer sur du papier absorbant
Les ajouter a la préparation avec les pruneaux; saler et poivrer, bien mélanger et mettre dans un moule à cake beurré!
Hop! au four à 180° pour 45 minutes environ

Il est possible de saupoudrer de pignons de pins avant de mettre au four.
A manger tiède ou froid s'accompagne très bien d'une salade!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://orangerie.forums-actifs.com
 
Cake salé au potiron, lardons et pruneaux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cheese cake salé
» Cake salé
» Cake salé façon flammeküche Sophie Dudemaine
» Cake salé petits poids et féta
» Cake salé au potiron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Orangerie de Connelles :: menu pour grande réception-
Sauter vers: