Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 10 mn
Pour 2 personnes :
Pour 6 à 8 crêpes :
# 2 bananes mûres
# 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
# 1 cuillère à soupe de lait
# 1 oeuf
# 3 cuillères à soupe d’huile
# 3 cuillères à soupe de farine environ (adapter selon la consistance désirée)
# 25 g de beurre
# 1 pincée de sel
Eplucher les bananes et les écraser à l’aide d’une fourchette. Mélanger avec le sucre. Battre l’oeuf. Ajouter la farine, le sel, le lait. Bien battre. Ajouter la purée de bananes. Bien mélanger.
Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l’huile et le beurre. Verser 1 cuillère à soupe de pâte à la banane. Etaler. Faire cuire.
Pour finir... Les crêpes sont de petites tailles mais assez épaisses.